Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Search:

Type: Posts; User: rivermaya

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.10 seconds.

  1. ikut ;;) , nginep di tune

    ikut ;;) , nginep di tune
  2. ikuuttt >:D< tp kog masih lama yah :(

    ikuuttt >:D<

    tp kog masih lama yah :(
  3. Replies
    11
    Views
    2,512

    ay manut suhu aje soalnye ay juga romantis abis...

    ay manut suhu aje soalnye ay juga romantis abis orangnye :D
  4. maaf om Romi, domainnya terpaksa aku relakan...

    maaf om Romi, domainnya terpaksa aku relakan ilang aja nih
    baru kemarin dibikin blog, hari ini dapet komplain :D ndelik aja ah he he ...
  5. tengkyuuu banget .. rejeki pagi hari :D :D

    tengkyuuu banget .. rejeki pagi hari :D :D
  6. pertamax .. mauuu :* Account Code:...

    pertamax .. mauuu :*

    Account Code: 515254-62feb26
  7. Replies
    5
    Views
    1,883

    kayak nama-nama orang rusia :D

    kayak nama-nama orang rusia :D
  8. Arieeeellll :-bd>:D

    Arieeeellll :-bd>:D<:x
  9. Replies
    29
    Views
    4,838

    itttuuuutt :((

    itttuuuutt :((
  10. Replies
    11
    Views
    25,562

    termasuk listnya ? list lokal apa luar mas Rudi ?

    termasuk listnya ? list lokal apa luar mas Rudi ?
  11. Replies
    41
    Views
    6,420

    mantep .. way to go ! :-bd

    mantep .. way to go ! :-bd
  12. Agitsan lgs di approve pdhal yakin blm mandi jg...

    Agitsan lgs di approve pdhal yakin blm mandi jg pas daftar :D .. Nissim maho kali yah hahah =))
  13. mas Katijo, itu mesti add fund dulu baru dikirim...

    mas Katijo, itu mesti add fund dulu baru dikirim kartunya ? kog aku belum di approve2 yah :D
  14. ada tuh yg posting ttg VB Payooner,...

    ada tuh yg posting ttg VB Payooner, http://www.ogameslucky.com/solusi-menerima-pembayaran-amazon-tanpa-cek-dengan-virtual-bank-account-payoneer
    atau tanya di forumnya aja...
  15. Replies
    7
    Views
    1,921

    maaf lahir bathin ... selamat hari raya dan...

    maaf lahir bathin ... selamat hari raya dan liburan semuanya >:D<
  16. Replies
    1
    Views
    357

    wb mastah Teddy >:D

    wb mastah Teddy >:D<
  17. Replies
    28
    Views
    8,816

    IM buat aku adalah bisnis yang ngga menjanjikan...

    IM buat aku adalah bisnis yang ngga menjanjikan bisa dapat income bulan depan, karena ngga ada boss yang menggaji walau tiap hari kerja, semuanya mesti di mulai dari diri sendiri, kalau ngga start...
  18. Replies
    16
    Views
    3,303

    Internet Marketing Mind Map

    Sebelum lebih jauh tentang Internet Marketing, dipostingan ini saya mau bahas dulu tentang Mind Map atau Pola Pikir sebagai awalan saja, biar anda ngga merasa sumpek dan overload dengan banyaknya...
  19. Replies
    25
    Views
    4,254

    Internet Marketing ?

    http://jisportal.com/attachment.php?attachmentid=49&d=1344661212

    Mungkin bagi anda yang baru "melek" internet, istilah "Internet Marketing" serasa bagai membaca topik tentang "NASA" atau "ALIENS"....
  20. Replies
    30
    Views
    5,563

    pernah di cek ga trafik yg masuk dari keyword apa...

    pernah di cek ga trafik yg masuk dari keyword apa ? mungkin bukan buying keyword, jadi yg nge-klik bukan potential buyer
    bisa juga target country nya, trafik bukan dari US, pdhal amazon.com
  21. Replies
    95
    Views
    21,419

    ini maksudku mas, kalau misalnya pas bulk post ga...

    ini maksudku mas, kalau misalnya pas bulk post ga usah dipasang dulu gimana ya ? soalnya aku 2 bulan ini tes, tanpa Google sitemap xml ngga ada yang kena deindex lagi, nanti kalau sudah jadi aja aku...
  22. Replies
    95
    Views
    21,419

    mas Oncas, pakai Google sitemap xml ga ? pas bulk...

    mas Oncas, pakai Google sitemap xml ga ? pas bulk post sudah terpasang ?
  23. Replies
    29
    Views
    4,855

    Sticky: makasih mbaktah :*

    makasih mbaktah :*
  24. Replies
    33
    Views
    5,477

    aku lupa kapan kasih dunkin donatnya pak RT :D...

    aku lupa kapan kasih dunkin donatnya pak RT :D ... abis lebaran yah setor donat lagi :D
  25. Sticky: wb mastah2 :)

    wb mastah2 :)
Results 1 to 25 of 66
Page 1 of 3 1 2 3