Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Search:

Type: Posts; User: Layerspeed

Search: Search took 0.06 seconds.

  1. Thread: Domain .id

    by Layerspeed
    Replies
    0
    Views
    16,020

    Domain .id

    Dear Momod/mimin dan para Mastah,

    Saat ini, domain .id sudah dapat di order di www.layerspeed.com .

    Ayo kita majukan dan kenalkan domain .id ke dunia.

    Bangga Pakai domain .id

    Harga Mulai...
  2. Replies
    7
    Views
    119,538

    Dear Mangacan, Untuk info harga dedicated ,...

    Dear Mangacan,

    Untuk info harga dedicated , sesuai dengan spek yang di butuhkan pak, dan juga terkadang akan tergantung harga dollar, karena biasanya harga server/komputer mengikuti kurs dollar....
  3. Replies
    0
    Views
    276

    Introducing Antonio Shan

    Dear all,
    hi salam kenal, smoga kita bisa saling sharing product services and communication connection,

    untuk menambah kesuksesan dan kerja sama kita dimasa depan

    all regards,
    Antonio Shan...
  4. Halow Momod/Mimin, www.layerspeed.com lagi...

    Halow Momod/Mimin,

    www.layerspeed.com lagi promo besar-besaran nih, untuk paket Shared Hosting, paket Reseller Hosting dan Paket VPS.
    Info Selengkapnya:
    ...
  5. Diskon 20% akhir tahun menyambut Tahun Baru

    Halow Momod/Mimin,

    www.layerspeed.com lagi promo besar-besaran nih, untuk paket Shared Hosting, paket Reseller Hosting dan Paket VPS.
    Info Selengkapnya:
    ...
  6. Replies
    11
    Views
    25,539

    Dear Bos BNP, Nah, keahlian itulah yang di...

    Dear Bos BNP,

    Nah, keahlian itulah yang di miliki oleh Team LayerSpeed, makanya judul Thread.....Jasa Email Blast....hehehehe.
    Sewa DS aja boss...:)

    Salam,
    www.layerspeed.com
  7. Replies
    11
    Views
    25,539

    Dear Pak BNP, Maaf ni bos, si bos dah...

    Dear Pak BNP,

    Maaf ni bos, si bos dah pengalaman pake email blast blm?
    Soalnya, kalau hanya infrastrukturnya saja, sebenarnya bisa hanya sewa VPS, tetapi takutnya.........begitu selesai (satu...
  8. Replies
    11
    Views
    25,539

    Bos BNP, Udah, kasi kekami aja bos, si bos,...

    Bos BNP,
    Udah, kasi kekami aja bos, si bos, tinggal terima reportnya aja....
  9. Replies
    1
    Views
    1,076

    ayoo, sunduulll gann..:)

    ayoo, sunduulll gann..:)
  10. Replies
    11
    Views
    25,539

    Terima kasih telah bantu jawab Bos BC..:)

    Terima kasih telah bantu jawab Bos BC..:)
  11. Replies
    2
    Views
    1,171

    Sewa VPS Diskon 40%

    Dear Teman-teman:)

    Kami sedang ada promo untuk sewa VPS, diskon 40%, untuk semua paket!
    Hayo.... buruan. Terbatas hanya untuk 10 orang pertama...
    Siapa Cepat dia dapat:)
    ...
  12. Replies
    4
    Views
    1,192

    Dear Teman2 layer speed lagi promo sewa VPS,...

    Dear Teman2
    layer speed lagi promo sewa VPS, discount sampe 40%....hayooo buru..:)
    Hub rudi
    rudi@layerspeed.com
    HP 0838 9341-9598
    Telp : 021 – 5794 4265

    untuk detailnya, cek disini...
  13. Replies
    4
    Views
    1,192

    Discount Webhosting Dan Paket VPS

    Halow Momod/Mimin,

    www.layerspeed.com lagi promo besar-besaran nih, untuk paket Hosting+domain dan Paket VPS.
    Info Selengkapnya:
    ...
  14. Thread: Web Hosting

    by Layerspeed
    Replies
    0
    Views
    671

    Web Hosting

    Dear Mastah / momod/mimin:-*

    Layer Speed adalah perusahaan jasa Web Hosting Indonesia terbaik dan layanan solusi IT yang ditangani oleh personal dengan pengalaman lebih dari 10 tahun dibidang IT...
  15. Replies
    1
    Views
    1,076

    Penetration Testing

    Halow Momod/Mimin:)

    Ane buka lapak lagi, (ada aja yang baru..:) )

    Kami menyediakan Jasa Penetration Testing:x
    Sekilas:-* "Penetration Testing Methodology, Penetrasi test Web atau Penetrasi...
  16. Replies
    11
    Views
    25,539

    Jasa Email Blast

    Halow Para Mastah / Momod/Mimin


    Ane buka lapak lagi nech.........:)
    Kami menyediakan Jasa Email Blast

    Preambule::x
    Mengapa email blast itu penting?
    Perusahaan anda semakin hari semakin...
  17. Replies
    2
    Views
    1,488

    Sewa VPS Murah

    Halow Mastah / Momod/mimin

    Info Sewa VPS murah nih........
    Kami menyediakan layanan VPS Murah dan berkualitas serta server handal, bisa di aduuu..;)
    Pokoke Murah tapi berkualitas, bergaransi...
  18. Replies
    7
    Views
    119,538

    Halow... Gimana jisportal.com nya sudah...

    Halow...

    Gimana jisportal.com nya sudah kencang belum??

    mantap dah...

    LayerSpeed
    www.layerspeed.com
  19. Replies
    7
    Views
    119,538

    Salam Layerspeed

    Layer Speed adalah perusahaan jasa Web Hosting terbaik dan layanan solusi IT yang ditangani oleh personal dengan pengalaman lebih dari 10 tahun dibidang IT services dan hosting, mempunyai banyak...
Results 1 to 19 of 20