Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Search:

Type: Posts; User: gandensang

Page 1 of 6 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. siip iso ketemu suhu

    siip iso ketemu suhu
  2. kudu melu kudu melu kudu melu

    kudu melu
    kudu melu
    kudu melu
  3. Sampai saat ini g+ sama twitter ane lum bs gunain...

    Sampai saat ini g+ sama twitter ane lum bs gunain secara maksimal
    lum nemu sisi gurihnya sih mungkin
  4. Replies
    4
    Views
    16,693

    semenjak google sering ngamuk2, ane jadi males...

    semenjak google sering ngamuk2, ane jadi males bikin per agc an :(
  5. Replies
    3
    Views
    214

    Met malam om kalidawir dah malam soalnya ...

    Met malam om
    kalidawir dah malam soalnya

    copas kayak atas ane
  6. Replies
    2
    Views
    132

    Met malam om kalidawir dah malam soalnya

    Met malam om
    kalidawir dah malam soalnya
  7. Replies
    2
    Views
    115

    Met malam om kalidawir dah malam soalnya

    Met malam om
    kalidawir dah malam soalnya
  8. hahaha kebetulan bos nya jadi temen di fb. and...

    hahaha kebetulan bos nya jadi temen di fb. and beberapa foto masih di simpen wkakka
  9. Tahun 2009 ane masih gini plen. merasa newbie silahkan baca

    https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10247438_828132480547599_926529057803655768_n.jpg

    iseng2 buka facebook dapat kiriman foto dari bos sekaligus mandor kerja waktu di...
  10. Replies
    1
    Views
    1,397

    salam kenal juga (y)

    salam kenal juga (y)
  11. Replies
    2
    Views
    33,762

    upload image gagal terus

    coba upload imagw tp gagal melulu :(
    semoga bisa di perbaiki
  12. Yang PM udah saya balas semua. Sudah sedikit...

    Yang PM udah saya balas semua.

    Sudah sedikit telat bos sebneernya
    tapi kl mau nyoba. monggo...
  13. $4,721/mo with PLR CRAP? Sell it NOW with NO rebranding and NO rewrites! No Domain

    Selected as JVZoo Daily Pick!

    Bulletin: Originally Featured as "WSO of the DAY"

    Start earning $4,721/month Today
    with No Product, No Service, No Domain
    name or Hosting Account
    ...
  14. justru karena pemula seharus nya ikut :D kl dah...

    justru karena pemula seharus nya ikut :D kl dah pinter mungkin malah malas belajar bareng



    Kagak ada larangan sama sekali.
  15. semoga pulang dari solo earning menggila.. ...

    semoga pulang dari solo earning menggila..

    amiiin
  16. tips simple cara mengintegrasikan/setting Amazon viglink dan tumblr

    berikut ini adalah tips,bagaimana cara setting viglink di tumblr.
    untuk teman teman yang belum tahu apa itu viglink,bisa daftar atau lihat di sini _http://www.viglink.com/ (tanpa link reff) kl ingin...
  17. Sebenernya udah sangat mudah mendpatkan video ini...

    Sebenernya udah sangat mudah mendpatkan video ini
    donasi 0.01 sen aja udah bisa download.. kl gak punya pp atau lum cukup modal
    minta gratis juga boleh.. cuma PM doang.. Kl pm aja gak kuat karena...
  18. Download video orang.. hehehe

    Download video orang.. hehehe
  19. Replies
    2
    Views
    394

    salam kenal bos

    salam kenal bos
  20. pm aja kl paypal kosong

    pm aja kl paypal kosong
  21. video doang ama link (short link bos)

    video doang ama link (short link bos)
  22. video yang nyantol yang gak di kasih view :D...

    video yang nyantol yang gak di kasih view :D
    yang di kasih view entah lenyap di mana :D
  23. tanpa segaja hari ini nyantol ...

    tanpa segaja hari ini nyantol

    http://i45.tinypic.com/6qkxa0.png

    masih lum sempet nyelidiki dari video yang mana..

    bukti TID

    http://i46.tinypic.com/2rqyoib.png
  24. Replies
    2
    Views
    1,354

    perjalanan bisnis online part 1

    http://peperonity.com/go/sites/mview/budiganden

    Link di atas adalah wapsite.. subdomain tp dulu gan ngerti itu sub kek wap kek yang saya tahu itu internet.. gak inget tahun berapa saya membuatnya...
  25. [ JSO ] yup bos butuh hosting... itu di post kan ada...

    yup bos butuh hosting...
    itu di post kan ada demo gratis 5 jam
    bos tinggal coba saja...

    Thanks
Results 1 to 25 of 133
Page 1 of 6 1 2 3 4