Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  1. #1

    ide keren untuk jso biar makin rame

    mau nyumbang ide bukan nyumbang bot ap lagi nyumbang lagu

    mengingat jisportal forum yang kaya raya
    untuk memeriahkan JSO aka Jisportal special offers
    gimana kl pihak forum memberikan bantuan kepada seller
    dengan cara mengiklankan lapak offer yang di anggap layak,atau kl perlu semua lapak
    mungkin bs make adwords/fb ads/email dll
    kayak nya ini memberi banyak keuntungan

    Biar seller seneng
    pembeli banyak and forum jadi rame

    mengenai dana biar gak terlalu tekor
    umumnya Seller sekarang kan menggunakan gateway aff system
    jvzoo,lapakplus,ejunkie dll

    nah pihak forum ngiklanin sebagai affiliate aja
    kali aja nombok nya bs di tutupi

    maaf hanya ide

  2. #2
    Mantappssss pren idenya, ..

  3. #3
    bagus juga idenya om Gandensang, saya setuju

  4. #4
    mantapss idenya kang...saya makmum

  5. #5
    ide bagus bro, semoga disetujui oleh para petinggi forum

  6. #6
    Setuju bos... Buat JIS jg ada pemasukan dari komisi aff nantinya...

  7. #7
    Sipp...good idea, smoga bs lekas di pertimbangkan dan realisasikan begitu JSO di-aktif-kan.
    Welcome back pren. Jangan lupa baca New Spirit and New Rules.

  8. #8
    tambah rame lagi nih digital marketplace di nusantara

  9. #9

  10. #10
    Kok belum ada respon dari Momod tentang ide ini?

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •