Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  1. #1

    Cool Laporan Error Forum

    Prens...

    Berhubung forumnya abis di upgrade, di-face off dan di restart juga maka ada kemungkinan akan banyak sekali bug dan error.
    Silahkan dilaporkan di trit ini bila ditemukan error atau bug pada forum, sehingga bisa segera di tindak lanjuti oleh para mimin yg kompeten. :cool:

    Kamsia all..

  2. #2
    coba2 inject aman mas..tp gak tau sih..cm cb2 aja.Vb aku rasa udah jauh lebih bgs kok.CMIIW

  3. #3
    perasaan usernya suka logout sendiri nih...

  4. #4
    Quote Originally Posted by yopimilano View Post
    perasaan usernya suka logout sendiri nih...
    Pake browser apa? yg laen ada yg ngalamin jg gak?

  5. #5
    Quote Originally Posted by m4512ur View Post
    Pake browser apa? yg laen ada yg ngalamin jg gak?
    firefox... kaya kena auto logout

  6. #6
    Quote Originally Posted by m4512ur View Post
    Pake browser apa? yg laen ada yg ngalamin jg gak?
    tadi awal ane sempet gitu.. tp ga tau tiba" skrg ga lgii.. ta pikir akibat udah pasang badge pita
    Knowledge and Intelligence Are Both Useless Without ACTION!

  7. #7
    Quote Originally Posted by yonkdigio View Post
    tadi awal ane sempet gitu.. tp ga tau tiba" skrg ga lgii.. ta pikir akibat udah pasang badge pita
    sduah ga' log out sendiri kok skrng, tadi iya, tp dah beres

  8. #8
    versi mobile-nya masih ada tulisannya V-buletin, bukane logo jis

  9. #9
    punyaku kok suka logout sendiri ya,,
    browser pake safari

  10. #10
    Normal qo...
    ane pake browser Firefox 14.0.1

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •