Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 8 of 8
  1. #1

    Bingung mau taro dimana...

    Numpang nanya ni prens

    Nomer 1 - Secara gw bisa dibilang nyubi abadi yg koplak, gak pernah pinter pinter, apalagi buat bot... kalo gw mo nge-share (file, tool, bot, etc.) punya orang lain kira2 boleh kagak.

    Nomer 2 - Disini kan ada 3 member board, verified, member ama non member. Kalo mau nge-share, ada aturan dari forum gak... kriteria sharing ini harus ditaro di board ini. Ato suka2 aja mau di taro dimana, trus momod yang mindahin.

    Sori pren sebelumnya, soalnya sebagai member baru, perasaan.. gw cerewet banget yah. Gak apa lah.. emang gw pikirin

  2. #2
    semoga lancar proses perijinannya bos Imhar

  3. #3
    Jendral Iwak's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Blora, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    293
    Quote Originally Posted by imhar View Post
    Numpang nanya ni prens

    Nomer 1 - Secara gw bisa dibilang nyubi abadi yg koplak, gak pernah pinter pinter, apalagi buat bot... kalo gw mo nge-share (file, tool, bot, etc.) punya orang lain kira2 boleh kagak.

    Nomer 2 - Disini kan ada 3 member board, verified, member ama non member. Kalo mau nge-share, ada aturan dari forum gak... kriteria sharing ini harus ditaro di board ini. Ato suka2 aja mau di taro dimana, trus momod yang mindahin.

    Sori pren sebelumnya, soalnya sebagai member baru, perasaan.. gw cerewet banget yah. Gak apa lah.. emang gw pikirin
    sesuaikan aja kebutuhan nya prend ... kalau layak di konsumsi publik ya di freebies juga OK.
    Aturan utama sih : Jangan share produk Lokal yg berbayar
    Hidup ini sudah MUDAH, kenapa harus dibikin SUSAH?

  4. #4
    betul bray sesuai dengan kebutuhan ja gan...bisa liat d aturan mainnya.

  5. #5
    betul banget tuh, ga usah melebar dulu sesuaikan sama kebutuhan aja..

  6. #6
    Buat no. 1 .. Permisi dulu aja ama yang punya biar sopan ..
    Buat no. 2 .. kan tiap forum ada aturannya, boleh dibaca aturannya terus dikaji biar ga di cemplungin ama momod ..

    Hehehe ..
    Thq

  7. #7
    Quote Originally Posted by AlisonDeck View Post
    Buat no. 1 .. Permisi dulu aja ama yang punya biar sopan ..
    Buat no. 2 .. kan tiap forum ada aturannya, boleh dibaca aturannya terus dikaji biar ga di cemplungin ama momod ..

    Hehehe ..
    Thq
    btul bgt tuh.. ikutin saran AlisonDeck biar smuanya aman terkendali

  8. #8
    btul bgt tuh.. ikutin saran AlisonDeck biar smuanya aman terkendali
    Asiiik ..
    Ane punya pendukung nih ..
    Nyalonin jadi Gubernur ahhh ..

    Tapi emang betul harus gitu kan ,..
    Kalo udah dicemplungin nyesek banget tuh di jantung .. (curhat pengalaman pribadi)

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •