Welcome guest, is this your first visit? Click the "Create Account" button now to join.

Welcome to the JisPortal.Com - Online Earning & Digital Strategy.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Results 1 to 9 of 9
  1. #1

    Saran Jitu untuk JisPortal

    Halo Momod dan kawan-kawan Jisser, saya masih "Anak Ingusan" di sini.
    Tapi gpp kan kalo nyumbang saran untuk JisPortal biar makin OKE dan gak kalah
    dengan forum-forum IM lain di sebelah dan di luar sana.

    Terus terang saya sendiri baru pertama lihat Jisportal dah langsung jatuh hati
    karena meskipun belum begitu ramai namun fitur-fiturnya menarik terutama
    JSO.

    Berhubung yang namanya Forum kalo gak ramai tentu kan gak asyik, (masa'
    ngoceh-ngoceh sendiri, jualan-jualan sendiri di Forum...), nah saya mau nyumbang beberapa
    ide yang tujuan utama supaya Jisportal lebih dikenal dan makin ramai.

    Ide-ide saya adalah :

    • Adakan kontes, entah itu kontes SEO, kontes Review, Kontes Thread Populer, Kontes Thread Lucu, Kontes Thread Freebies Favorit, Kontes Top Referrer atau sejenisnya dengan hadiah yang sepantasnya, sehingga memberikan kesempatan bagi para blogger untuk mereview, minimal mengabarkan keberadaan Jisportal pada para pembaca di blognya.
    • Iklanin di koran, media masa, majalah atau bahkan TV kalo memungkinkan. Namanya juga dalam rangka promosi tentu ya memang harus ada biaya, kan?
    • Bangun fans di Social Network, apakah itu Facebook, Twitter, atau lainnya. Syukur-syukur Momod mau gunain Facebook Ads.
    • Adakan gathering antara para Momod dan Jisser terdekat dengan tempat tinggal Momod. Lalu posting foto-foto hasil gathering di forum ini.
    • Rekrut moderator-moderator baru dengan mengajak beberapa Internet Marketer lokal yang sudah punya nama di dunia IM Indonesia.






    Mungkin cukup itu dulu saran dari saya yang tidak lain tidak bukan tujuannya agar Jisportal makin populer. Sebagai blogger, saya siap kok berpartisipasi dalam rangka mempopulerkan Jisportal.

    Bagaimana menurut kawan-kawan Jisser? Jempolnya mana???
    Last edited by Irvan; 12-02-2012 at 07:49 AM.

  2. #2
    kok sepi gini ya nggak ada yang nge-reply

  3. #3
    ya nmnya jg masih baru semangat aja, yg jisportalplusny sepi forum jg, masi baru bgt kli yak

  4. #4
    Quote Originally Posted by vanmovic View Post
    kok sepi gini ya nggak ada yang nge-reply
    Yuk kita ramaikan aja yok. Yang punya blog silakan kabari teman2 yang lain.

    Quote Originally Posted by punyaviramgun View Post
    ya nmnya jg masih baru semangat aja, yg jisportalplusny sepi forum jg, masi baru bgt kli yak
    Ya, justru karena masih baru itu harus dibantu promosikan..hehehe... btw adminnya kurang semangat kayaknya nih, atau lagi nyusun strategi di belakang sono..

  5. #5
    Thanks saran dan semangatnya pren...

    Segera di "meeting"-in dan smoga lekas bs "eksekusi".
    Welcome back pren. Jangan lupa baca New Spirit and New Rules.

  6. #6
    Quote Originally Posted by m4512ur View Post
    Thanks saran dan semangatnya pren...

    Segera di "meeting"-in dan smoga lekas bs "eksekusi".
    Sip Gan, di-meeting-in mateng-mateng biar mantap ya Pak RT..

  7. #7
    ide bagus gan, and moga cepet terealisasi,,
    salam sukses..

  8. #8
    iya siap komandan..nanti di tunggu hasil meetingnya...thanks

  9. #9
    mantep, ayo ramekan terus jisportal..

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •